Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais

LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados)

Na Editora Mizuno, você encontrará uma seleção abrangente de livros sobre LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados). O catálogo inclui obras que exploram a fundo a LGPD, suas aplicações, implicações legais e práticas recomendadas para conformidade. Estão disponíveis títulos que abordam desde uma introdução à legislação até análises detalhadas sobre o impacto nos setores jurídico e tecnológico.

  • Foram encontrados: 3 produtos
Filtros
Preço
Marca
Edição
Tipo
Mês
Ano
Autor(es)

LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados)

LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados), uma categoria completa com os melhores livros de LGPD para aprimorar seu conhecimento.

Ao continuar navegando você aceita os cookies que utilizamos para melhorar o desempenho, a segurança e a sua experiência no site =) Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.
  • Manual da LGPD 2ª edição Lei Geral da Proteção de Dados

    De: R$78,00

    Por: R$70,20

    em até 7x de R$10,03 s/ juros
    no cartão de crédito
    R$66,69 à vista
    no boleto, cartão de débito ou Pix
  • LGPD e Compliance Trabalhista 2ª edição

    De: R$188,00

    Por: R$169,20

    em até 10x de R$16,92 s/ juros
    no cartão de crédito
    R$160,74 à vista
    no boleto, cartão de débito ou Pix
  • Noções Gerais da LGPD e o Compliance no Tratamento de Dados

    De: R$58,00

    Por: R$52,20

    em até 5x de R$10,44 s/ juros
    no cartão de crédito
    R$49,59 à vista
    no boleto, cartão de débito ou Pix
  • Foram encontrados: 3 produtos
Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais

LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados)

Conheça obras essenciais que exploram os limites do consentimento, normativas setoriais e questões fundamentais da Lei Geral de Proteção de Dados no Brasil.

LGPD e Compliance Trabalhista 2ª edição

Neste livro, exploramos a interseção cada vez mais crucial entre o Compliance Trabalhista e a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD)

Com grande entusiasmo, temos o prazer de anunciar o lançamento da 2ª edição do livro "LGPD e Compliance: os desafios atuais do Direito do Trabalho Empresarial".

Esta nova edição é o resultado de um compromisso contínuo com a excelência na área de conformidade de dados e regulamentações internas sobre uma política de integridade corporativa.

Neste livro, exploramos a interseção cada vez mais crucial entre o Compliance e a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

A segunda edição aprimorada traz:
>Uma análise mais profunda das mudanças regulatórias desde a primeira edição.
>Novos estudos de casos que ilustram desafios e soluções do mundo real.
>Orientações práticas para implementar uma estratégia de conformidade eficaz.
>Estratégias atualizadas para alinhar o seu negócio com as melhores práticas.

As políticas de compliance e a LGPD estão se tornando cruciais para empresas em todo o mundo. Esta edição revisada é uma ferramenta indispensável para aqueles que buscam não apenas cumprir as regulamentações, como também transformar a conformidade em uma vantagem estratégica. Esperamos que este livro seja uma fonte valiosa de informações e insights para todos aqueles que trabalham com o tema. Juntos, continuaremos a navegar neste desafiador, porém essencial campo do Direito do Trabalho Empresarial.

Manual da LGPD - Lei Geral da Proteção de Dados - Lei 13.709/2018 devidamente atualizada com a Lei 13.853/2019

LGPD entra em vigor cercada de alguma polêmica, mas prometendo ser uma luz para as questões ligadas ao uso e à proteção dos dados pessoais. Ela vai afetar a vida de todo mundo, pode ter certeza. Eu e você temos nossos dados pessoais passados e utilizados por inúmeras pessoas, sem que saibamos ou tenhamos conhecimento. Principalmente na internet, que em cada site que entramos, em cada aplicativo que baixamos, nossos dados são requisitados.

Dados pessoais, nos dias de hoje, valem como ouro. Eles possuem valor econômico imensurável, para o bem e para o mal. Daí a importância da LGPD. Por conta disso, o autor, o renomado professor Fernando Augusto Sales, resolveu estudar a matéria e ir a fundo no problema para levar até você esse Manual, com tudo mastigado. Mais uma vez, com a ajuda indispensável de todo o incansável pessoal da Editora Mizuno no trabalho de pós-produção uma ideia vira realidade.

Neste livro você vai encontrar as linhas básicas para entender a LGPD, que é a área do futuro do direito, mas que já está presente. Não vai querer ficar de fora dessa, vai?

 

Noções Gerais da LGPD e o Compliance no Tratamento de Dados

livro de direito digital dá acesso aos principais pilares da LGPD, trazendo critérios para implementar boas práticas de governança e programa de Compliance.

Sinopse do livro Noções Gerais da LGPD e o Compliance no Tratamento de Dados:

Os dados tornaram-se um importante e indispensável aliado na era tecnológica em que vivemos. Hoje praticamente tudo gira em torno do fornecimento de dados, sejam compras on-line, solicitar um carro por aplicativo ou mesmo ingressar em um prédio para uma consulta médica.

Diante desse panorama, a LGPD trouxe um importante avanço na proteção dos dados das pessoas naturais que circundam, muitas vezes, por ambientes inimagináveis, os quais agora, por determinação legal, devem ser tratados e tutelados; sendo certo que vários processos trazidos pela legislação são necessários para salvaguardar a utilização dos mesmos.

Esta obra, em seu bojo, além da estrutura legislativa da LGPD, com seus principais pilares de aplicação e interpretação, ressalta as boas práticas de governança e um eficaz programa de Compliance que trará uma gestão interna com procedimentos autorregulamentares que criarão mecanismos a todos os envolvidos no tratamento, sempre pautando-se na proteção e segurança dos dados.

Tópicos abordados Noções Gerais da LGPD e o Compliance no Tratamento de Dados:

  • Estrutura da LGPD
  • Segurança de Dados
  • Práticas de Governança
  • Compliance